Poème-France.com

Poeme : Sincerité



Sincerité

Lorsque tu as pris ma main
Lorsque tu as fait le malin
Tous ces mots
Tous ces cadeaux
Étaient ils vrais ?
Est ce que vraiment tu m’aimais ?
Est ce qu’ils étaient sinceres ?
N’allaient ils pas se briser comme du verre ?
Je suis désolée
Hier je n’ai pu te retrouver…
Est ce que tu m’en voudras
J’espere que demain tu me pardonneras…
Sache que moi je t’aime
Que vivre sans toi pour moi ce serait un probleme
Aimes moi
Ne m’oublies pas
Moi

PostScriptum

poeme a une personne qui ne le lira pas ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty a pʁi ma mɛ̃
lɔʁskə ty a fε lə malɛ̃
tus sε mo
tus sε kado
etε il vʁε ?
ε sə kə vʁεmɑ̃ ty mεmε ?
ε sə kilz- etε sɛ̃səʁə ?
nalε il pa sə bʁize kɔmə dy veʁə ?
ʒə sɥi dezɔle
jεʁ ʒə nε py tə ʁətʁuve…
ε sə kə ty mɑ̃ vudʁa
ʒεspəʁə kə dəmɛ̃ ty mə paʁdɔnəʁa…
saʃə kə mwa ʒə tεmə
kə vivʁə sɑ̃ twa puʁ mwa sə səʁε œ̃ pʁɔbləmə
εmə mwa
nə mubli pa