Poème-France.com

Poeme : Chose Injuste



Chose Injuste

T’as pas le droit :
De faire ça
De me laisser
De partir là-bas
De m’abandonner.

Tout vient juste de commencer
Tu viens juste de me prendre dans tes bras
De me dire que tu m’aimais
Et tout finirait a ca moment là ? !

C’est trop injuste
Pourquoi sur nous
C’est trop injuste
Je ne veux plus rien savoir du tout !

Comme par hazard
Quand enfin c’est réciproque
Comme par hazard
La vie devient dure comme roc
Moi

PostScriptum

bon la personne dont je parle dans les précédents poemes est celle dont je parle ici et cette personne risque de partir debut juin. . . . . . . et c’est dans très peu de temps. . . . . ! ! ! !
déséspéremment
« moi »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pa lə dʁwa :
də fεʁə sa
də mə lεse
də paʁtiʁ la ba
də mabɑ̃dɔne.

tu vjɛ̃ ʒystə də kɔmɑ̃se
ty vjɛ̃ ʒystə də mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
də mə diʁə kə ty mεmε
e tu finiʁε a ka mɔmɑ̃ la ? !

sε tʁo ɛ̃ʒystə
puʁkwa syʁ nu
sε tʁo ɛ̃ʒystə
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ savwaʁ dy tu !

kɔmə paʁ-azaʁ
kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ sε ʁesipʁɔkə
kɔmə paʁ-azaʁ
la vi dəvjɛ̃ dyʁə kɔmə ʁɔk