Poème-France.com

Poeme : Attention



Attention

D’accord tu ne pars plus
La dessus je me suis détendue
Mais si c’était moi qui partais
Est ce que vraiment je te manquerai ? !
Oh quel doute étrange
Alors que je te considere comme mon ange
Mais en es tu vraiment un
Alors que tu ne réagis pas lorsque je te fait un calin
Peut etre vais je partir
Je ne veux plus ouffrir
Mais si avec toi c’est dur
Sans toi c’est pire
Peut etre ne suis je pas assez murre
Mais je ne peux pas le dire…
Je ne veux pas de toi m’éloigner
Je ne veux pas nous voir nous séparer.
Si tu lui dis tout
Il pourra se jouer de nous.
Il en profite déja
A peine tu ne le vois pas
Il me charie
Car tu lui as tout dit.
Je n’ai pas peur de lui
Plus maintenant
Mais il me lance des deffits
C’est énervant
Il veut voir si avec toi
Aussi sa se finira
Alors fais attention
Apprends a lui dire non
Meme si c’est ton ami
Moi je me méfie
Moi

PostScriptum

j’ai peur que son ami foutte tout en l’air j’ai peur de le perdre. . . . . . ce serait tellement con ! !
merci de vos com sur les autres poemes et sur celui ci si vous en laissez ! lol !
bizz
« moi »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dakɔʁ ty nə paʁ plys
la dəsy ʒə mə sɥi detɑ̃dɥ
mε si setε mwa ki paʁtε
ε sə kə vʁεmɑ̃ ʒə tə mɑ̃kəʁε ? !
ɔ kεl dutə etʁɑ̃ʒə
alɔʁ kə ʒə tə kɔ̃sidəʁə kɔmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mεz- ɑ̃n- ε ty vʁεmɑ̃ œ̃
alɔʁ kə ty nə ʁeaʒi pa lɔʁskə ʒə tə fε œ̃ kalɛ̃
pø εtʁə vε ʒə paʁtiʁ
ʒə nə vø plysz- ufʁiʁ
mε si avεk twa sε dyʁ
sɑ̃ twa sε piʁə
pø εtʁə nə sɥi ʒə pa ase myʁə
mε ʒə nə pø pa lə diʁə…
ʒə nə vø pa də twa melwaɲe
ʒə nə vø pa nu vwaʁ nu sepaʁe.
si ty lɥi di tu
il puʁʁa sə ʒue də nu.
il ɑ̃ pʁɔfitə deʒa
a pεnə ty nə lə vwa pa
il mə ʃaʁi
kaʁ ty lɥi a tu di.
ʒə nε pa pœʁ də lɥi
plys mɛ̃tənɑ̃
mεz- il mə lɑ̃sə dε defi
sεt- enεʁvɑ̃
il vø vwaʁ si avεk twa
osi sa sə finiʁa
alɔʁ fεz- atɑ̃sjɔ̃
apʁɑ̃z- a lɥi diʁə nɔ̃
məmə si sε tɔ̃n- ami
mwa ʒə mə mefi