Poème-France.com

Poeme : Pas Vierge : Taureau



Pas Vierge : Taureau

Je l’ai fait
Pour la premiere fois
Hier avec toi
Je tremblais
Pas de peur
De plaisir
Sans que je meurs
Et gémir.
J’ai du mal a dire ça
Du mal a en parler
Juste a vous qui ne me connaissez pas
Pour pouvoir me libérer
On a fait ça en cachette
Ce n’était pas la fete
On avait deux heures devant nous
Et on en a profité comme des fous.
Oh comment j’ose dire ça
Peut etre que ça ne se fait pas…
Mais je suis heureuse d’avoir attendu
Et d’apprendre avec toi toutes ces choses inconnues.
Tu as su me rassurer
Avant de me pénétrer
Tu m’as dit que tu m’aimais
Et de mon corp c’était la clef.
Moi aussi
Je t’aime
Et je te le dis
Sans le moindre probleme.
Moi

PostScriptum

bon. . . . . . je sais pas quoi dire. . . . . . . . c’est dure d’en parler pour moi. . . . . . c’était la premiere fois. . . . . je l’ai fait avec celui que j’aime ça m’a fait du bien. . . . . . . . . . . . . je sais pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε fε
puʁ la pʁəmjəʁə fwa
jεʁ avεk twa
ʒə tʁɑ̃blε
pa də pœʁ
də plεziʁ
sɑ̃ kə ʒə mœʁ
e ʒemiʁ.
ʒε dy mal a diʁə sa
dy mal a ɑ̃ paʁle
ʒystə a vu ki nə mə kɔnεse pa
puʁ puvwaʁ mə libeʁe
ɔ̃n- a fε sa ɑ̃ kaʃεtə
sə netε pa la fətə
ɔ̃n- avε dø œʁ dəvɑ̃ nu
e ɔ̃n- ɑ̃n- a pʁɔfite kɔmə dε fus.
ɔ kɔmɑ̃ ʒozə diʁə sa
pø εtʁə kə sa nə sə fε pa…
mε ʒə sɥiz- œʁøzə davwaʁ atɑ̃dy
e dapʁɑ̃dʁə avεk twa tutə sε ʃozəz- ɛ̃kɔnɥ.
ty a sy mə ʁasyʁe
avɑ̃ də mə penetʁe
ty ma di kə ty mεmε
e də mɔ̃ kɔʁp setε la kle.
mwa osi
ʒə tεmə
e ʒə tə lə di
sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə pʁɔbləmə.