Poème-France.com

Poeme : Ouin



Ouin

Finalement tu ne pars pas
C’est moi qui m’en vais
Je m’éloigne de toi
Dieu que ce monde est laid
Pourquoi les choses sont elles si compliquées
Pourquoi par la distance devont nous etre séparés
Au moins aurais je pu etre un mois
Blottie et sérrée dans tes bras
Après il sera difficile
Pour moi « petite » fille
De continuer a te voir
De continuer a te croire
Je dois te faire confiance
Pour que l’on ai encore une chance…
Alors c’est ok
Pour toi je supporterai…
Et toi ?
Est ce que tu supporteras ?
Moi

PostScriptum

je pensais qu’il allait partir finalement c’est le contrair. . . . bon c’est juste que je m’éloigne un peu. . . . mais ce sera encore plus difficile pour nous voir que nous deux. . . . . chu dégou. . . . . ! ! ! !
bon bah. . . dites ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

finaləmɑ̃ ty nə paʁ pa
sε mwa ki mɑ̃ vε
ʒə melwaɲə də twa
djø kə sə mɔ̃də ε lε
puʁkwa lε ʃozə sɔ̃t- εllə si kɔ̃plike
puʁkwa paʁ la distɑ̃sə dəvɔ̃ nuz- εtʁə sepaʁe
o mwɛ̃z- oʁε ʒə py εtʁə œ̃ mwa
blɔti e seʁe dɑ̃ tε bʁa
apʁεz- il səʁa difisilə
puʁ mwa « pətitə » fijə
də kɔ̃tinɥe a tə vwaʁ
də kɔ̃tinɥe a tə kʁwaʁə
ʒə dwa tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
puʁ kə lɔ̃n- ε ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə…
alɔʁ sεt- oke
puʁ twa ʒə sypɔʁtəʁε…
e twa ?
ε sə kə ty sypɔʁtəʁa ?