Poème-France.com

Poeme : La Morale De Cette Histoire : …



La Morale De Cette Histoire : …

Lorsque voius etes déprimés
Que vous voulez crier ou pleurer
Pour raconter ce probleme
Écrivez un poeme
On peut aboutir a une morale
Qui parfois peut faire mal
Mais une morale est une leçon
À laquelle il nnef aut pas dire non

La morale de cette histoire
Est que lorsque vous broyez du noir
Écrivez nous
On écoutera tout !
Moi

PostScriptum

je pense pouvoir dire ça au nom de nous tous. . . . . et justement je voulais vous ermercier vous tous de lire mes poemes mes problemes et mes joies. . . . MERCI ! ! a++
bizz
« moi »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə vwaysz- ətə depʁime
kə vu vule kʁje u pləʁe
puʁ ʁakɔ̃te sə pʁɔbləmə
ekʁivez- œ̃ poəmə
ɔ̃ pø abutiʁ a ynə mɔʁalə
ki paʁfwa pø fεʁə mal
mεz- ynə mɔʁalə εt- ynə ləsɔ̃
a lakεllə il nεf o pa diʁə nɔ̃

la mɔʁalə də sεtə istwaʁə
ε kə lɔʁskə vu bʁwaje dy nwaʁ
ekʁive nu
ɔ̃n- ekutəʁa tu !