Poème-France.com

Poeme : A Des Kilometres De Toi



A Des Kilometres De Toi

J’ai traverser l’ocean
Mais maintenant je me rends
Je veux te revoir
Etre dans tes bras ce soir
Oh ce que tu peux me manquer
Depuis que j’ai voyager
Que fais tu en ce moment
Penses tu a moi en revant ?
Moi oui
Chaque fois que je le puis
Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁavεʁse lɔsəɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə ʁɑ̃
ʒə vø tə ʁəvwaʁ
εtʁə dɑ̃ tε bʁa sə swaʁ
ɔ sə kə ty pø mə mɑ̃ke
dəpɥi kə ʒε vwajaʒe
kə fε ty ɑ̃ sə mɔmɑ̃
pɑ̃sə ty a mwa ɑ̃ ʁəvɑ̃ ?
mwa ui
ʃakə fwa kə ʒə lə pɥi