Poème-France.com

Poeme : Mon Âme/La Mort



Mon Âme/La Mort

Ai je dépasser le stade
Ou on se plaint
La vie est toujours aussi fade
Mais ça ne me fait plus rien
Je ne veux plus mourir
Peu m’importe de sourire
Mon âme a surpasser la mort
Elle n’a plus d’emprise sur moi
Elle ne me fait plus peur mais je ne la désire pas
Je me moque du sort
Qu’elle peut me jeter
J’ai tout dépasser.
J’ai souffert
Donc j’ai aimé
J’ai cru tout pouvoir faire
Je me suis rétamé
Maintenant je vis
Sans attendre quoi que ce soit de l’avenir
Je peux vivre ou mourir
Je me moques de tout aujourd’hui.
Mon âme a dépassée la mort
Je suis morte j’ai revécu
Je suis morte dans tes bras j’ai eu tort
Car c’est pour ça que j’ai survécu.
Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə depase lə stadə
u ɔ̃ sə plɛ̃
la vi ε tuʒuʁz- osi fadə
mε sa nə mə fε plys ʁjɛ̃
ʒə nə vø plys muʁiʁ
pø mɛ̃pɔʁtə də suʁiʁə
mɔ̃n- amə a syʁpase la mɔʁ
εllə na plys dɑ̃pʁizə syʁ mwa
εllə nə mə fε plys pœʁ mε ʒə nə la deziʁə pa
ʒə mə mɔkə dy sɔʁ
kεllə pø mə ʒəte
ʒε tu depase.
ʒε sufεʁ
dɔ̃k ʒε εme
ʒε kʁy tu puvwaʁ fεʁə
ʒə mə sɥi ʁetame
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis
sɑ̃z- atɑ̃dʁə kwa kə sə swa də lavəniʁ
ʒə pø vivʁə u muʁiʁ
ʒə mə mɔk də tut- oʒuʁdɥi.
mɔ̃n- amə a depase la mɔʁ
ʒə sɥi mɔʁtə ʒε ʁəveky
ʒə sɥi mɔʁtə dɑ̃ tε bʁa ʒε y tɔʁ
kaʁ sε puʁ sa kə ʒε syʁveky.