Poème-France.com

Poeme : L’amoureux Et Sa Dulcinée



L’amoureux Et Sa Dulcinée

Un sentiment haineux
Transperce la terre
Un amour désespéré
Déchire l’univers
Un amoureux
Traverse la mer
Pour sa dulcinée
Rejoindre en une autre terre.
Moi

PostScriptum

je pense le continuer… mais on verra après !
bonne lecture (en esperant que ça vous plaise ! )
salu
Moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃-εnø
tʁɑ̃spεʁsə la teʁə
œ̃n- amuʁ dezεspeʁe
deʃiʁə lynive
œ̃n- amuʁø
tʁavεʁsə la mεʁ
puʁ sa dylsine
ʁəʒwɛ̃dʁə ɑ̃n- ynə otʁə teʁə.