Poème-France.com

Poeme : Larme Ou Goutte De Sang ?



Larme Ou Goutte De Sang ?

Une larme ressemble a une goutte de sang
Toute les deux coulent de blessures
Enterne ou externe
Elle se referme en laissant des fissures
Moi_13649

PostScriptum

je voi sa comme sa par se que pour moi nimporte quelle chagrin ou blessure laisse des sequelle ! dite sque vou en pensse svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ʁəsɑ̃blə a ynə ɡutə də sɑ̃
tutə lε dø kule də blesyʁə
ɑ̃tεʁnə u εkstεʁnə
εllə sə ʁəfεʁmə ɑ̃ lεsɑ̃ dε fisyʁə