Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur Pour Toujours



Dans Mon Coeur Pour Toujours

Tu es tj dans mon cœur
Comme un peu de lueur
Quand je pense a toi la lueur de mon cœur s’allume
J’ai du toublier
Tu ne voulais pas d’un peu de moi dans ton cœur
Mon cœur a du etteindre la lueur
Qui dans mon cœur netais que du bonheur
Moi_13649

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε te ʒi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ pø də lɥœʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa la lɥœʁ də mɔ̃ kœʁ salymə
ʒε dy tublje
ty nə vulε pa dœ̃ pø də mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ a dy εtɛ̃dʁə la lɥœʁ
ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ nətε kə dy bɔnœʁ