Poème-France.com

Poeme : La Premiere Fois



La Premiere Fois

La premiere fois que je t’ai vu
Mon cœur battu
La premiere fois que tu mas vu
Tu ma laisser au depourvu
Si tu morais regarde
Tu aurais vu mes yeux seclaire
Tu n’as mem pas remarquer
Que tu avais retroune mes penses
Pas de quoi sinquiete
Juste lage nous a ecarter
Si lage aurais traverse tes pense
Toi et moi
Nou nou serion retrouve
Moi_13649

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy
mɔ̃ kœʁ baty
la pʁəmjəʁə fwa kə ty mas vy
ty ma lεse o dəpuʁvy
si ty mɔʁε ʁəɡaʁdə
ty oʁε vy mεz- iø sεklεʁə
ty na mεm pa ʁəmaʁke
kə ty avε ʁətʁunə mε pɑ̃sə
pa də kwa sɛ̃kjətə
ʒystə laʒə nuz- a əkaʁte
si laʒə oʁε tʁavεʁsə tε pɑ̃sə
twa e mwa
nu nu səʁjɔ̃ ʁətʁuvə