Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est un court moment dexistence
Alors tante ta chance
Toi tu a su joue
Et tu a gagne
Tu as tou quitte
Car tu en avais asser
De cet routine de sespere
Tu as prefere tente une histoire insense
Je ne peux que te souhaite
Le bonheur pour leternite

La vie est un court moment dexitence
Alros je doi tente ma chance
Je n’ai po su joue
Donc tu ma abandone
Jen ai asser
De cet routine sans toi a mes cotes
Le mieux qui pourai marrive
C’est de m’envoleravec toi pour leternite
Moi_13649

PostScriptum

jepsne que dans la vie fo savoir calcule et pense a soi lui c cqui la fia moi jme sui po lance et j’ai tou perdu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ kuʁ mɔmɑ̃ dεksistɑ̃sə
alɔʁ tɑ̃tə ta ʃɑ̃sə
twa ty a sy ʒu
e ty a ɡaɲə
ty a tu kitə
kaʁ ty ɑ̃n- avεz- ase
də sεt ʁutinə də sεspəʁə
ty a pʁəfəʁə tɑ̃tə ynə istwaʁə ɛ̃sɑ̃sə
ʒə nə pø kə tə suεtə
lə bɔnœʁ puʁ lətεʁnitə

la vi εt- œ̃ kuʁ mɔmɑ̃ dεksitɑ̃sə
alʁo ʒə dwa tɑ̃tə ma ʃɑ̃sə
ʒə nε po sy ʒu
dɔ̃k ty ma abɑ̃dɔnə
ʒεn ε ase
də sεt ʁutinə sɑ̃ twa a mε kɔtə
lə mjø ki puʁε maʁivə
sε də mɑ̃vɔləʁavεk twa puʁ lətεʁnitə