Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Toi



Vivre Sans Toi

Un nouveau jour c leve
Toi et elle vou vou ete retrouve
Plsu personne ne poura vou separe
Moi je suis seule et desempare
Je dois continue mais pour sa je doi toublier
Tu a detourne tes amis et ton ancienne vie
Tu as tire un trai sur le passe
Tu ans qune seule idee c de recomence
Fais ta vie de toute facon je ne peu pasmy opose
Tu te fous des critique car lamour pour toi est insense
Apres le mal que tu t donne tu ne peux que laime
Et moi encore je dois toublier
Moi_13649

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nuvo ʒuʁ se ləvə
twa e εllə vu vu ətə ʁətʁuvə
plsy pεʁsɔnə nə puʁa vu səpaʁə
mwa ʒə sɥi sələ e dəzɑ̃paʁə
ʒə dwa kɔ̃tinɥ mε puʁ sa ʒə dwa tublje
ty a dətuʁnə tεz- amiz- e tɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi
ty a tiʁə œ̃ tʁε syʁ lə pasə
ty ɑ̃ knə sələ idi se də ʁəkɔmɑ̃sə
fε ta vi də tutə fakɔ̃ ʒə nə pø pasmi ɔpozə
ty tə fus dε kʁitikə kaʁ lamuʁ puʁ twa εt- ɛ̃sɑ̃sə
apʁə- lə mal kə ty te dɔnə ty nə pø kə lεmə
e mwa ɑ̃kɔʁə ʒə dwa tublje