Poème-France.com

Poeme : Jai Comprisla Realite



Jai Comprisla Realite

Avan je disai maintenan jai compris
Jai compris que la flamme
Qui luisait devai seteindre
Ne jamais se ralumepour un regard un sourire
Jai compris que je devais arrete despere
Pour un amour gacher
Ce n’etai que des parole pour essaye de loublier

Maintenan je sais que je dois agir
La flamme petit a petit setein
En aucun cas ne se ralumera
Maintena le passe
Restera tj grave
Mais qui dans mon cœur c estomper
Moi_13649

PostScriptum

voila jdisia tj c fini jlaime plsu jlaime plsu et a chaque foi sa recomencia de plsu belle maintenan jpense que jai compris le message


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə dizε mɛ̃tənɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
ʒε kɔ̃pʁi kə la flamə
ki lɥizε dəvε sətɛ̃dʁə
nə ʒamε sə ʁalyməpuʁ œ̃ ʁəɡaʁ œ̃ suʁiʁə
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə dəvεz- aʁətə dεspəʁə
puʁ œ̃n- amuʁ ɡaʃe
sə nətε kə dε paʁɔlə puʁ esεj də lublje

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒə dwaz- aʒiʁ
la flamə pəti a pəti sətɛ̃
ɑ̃n- okœ̃ ka nə sə ʁalyməʁa
mɛ̃təna lə pasə
ʁεstəʁa te ʒi ɡʁavə
mε ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ se εstɔ̃pe