Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Jetais encore une petite fille
Une petite fille qui navai jamais aime
Jaurai preferejamais conaitre se sentiment de haine
Se sentiment que lon a quan tu sarete
Quan on se sen seuleet que lon voudrai retrouve
Le bonheur de la vieet se gou de liberte
Je suis tj une petite fille
Une petite fille au cœur emprisone
Tout c est arete quand j’ai realise
Qu mon ame avai ete viole
La haine c empare de mes pense
Je donerai tou pour re devenir la petite fille qui navai jamais aime
Tout pour retreouve ma liberte ! !
Moi_13649

PostScriptum

quan on es petit on a po de souci on es po enore amoureuse ni rien c pour sa qui fo po grandir torp vite car sa fia mla quan on aime quelqu qui nou fia espere sans meme le savoir lui mm ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətεz- ɑ̃kɔʁə ynə pətitə fijə
ynə pətitə fijə ki navε ʒamεz- εmə
ʒoʁε pʁəfəʁəʒamε kɔnεtʁə sə sɑ̃timɑ̃ də-εnə
sə sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃ a kɑ̃ ty saʁətə
kɑ̃ ɔ̃ sə sεn səli kə lɔ̃ vudʁε ʁətʁuvə
lə bɔnœʁ də la vji sə ɡu də libεʁtə
ʒə sɥi te ʒi ynə pətitə fijə
ynə pətitə fijə o kœʁ ɑ̃pʁizɔnə
tu se εt- aʁətə kɑ̃ ʒε ʁəalizə
k mɔ̃n- amə avε ətə vjɔlə
la-εnə se ɑ̃paʁə də mε pɑ̃sə
ʒə dɔnəʁε tu puʁ ʁə dəvəniʁ la pətitə fijə ki navε ʒamεz- εmə
tu puʁ ʁətʁəuvə ma libεʁtə ! !