Poème-France.com

Poeme : Repugne ! !



Repugne ! !

Un jour tu la rencontre
Vou 2sa a tou de suite colle
Petit a petit tu t mise a laime
Sans savoir que sde son cote
Cetai simplement pour samuse
Cette homme tu la aime admire et meme idole
Lui tou ce qui fesai cetai te faire espere
Tu orai prefere ne jamais lavoir rencontre
Maintenan tu dit lavoir oublier
Mais cette nouvelle ta ete anonce
On ta di « lilian la viole »
Toi tu na pa suported’aime
Un etre capable de viole
Pas suporte de pense que tu lui a echape
Que avec toi le cauchemard de cette fille orais pu etre realite
Aujourdhui tu as hontede lavoir aime
Honte de lavoir idole
Avan tu me disai « cest lhomme reve »
Maintenan tu me dit « je suis repugne »
Moi_13649

PostScriptum

voila c lhistoire dune copine dailleur si vou alelr voir ses poeme vou comprendrai toute suite sur le site son pseudo c cyrielle masson voila jkis jtaddddd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty la ʁɑ̃kɔ̃tʁə
vu dø sa a tu də sɥitə kɔlə
pəti a pəti ty te mizə a lεmə
sɑ̃ savwaʁ kə zdə sɔ̃ kɔtə
sətε sɛ̃pləmɑ̃ puʁ samyzə
sεtə ɔmə ty la εmə admiʁə e məmə idɔlə
lɥi tu sə ki fəzε sətε tə fεʁə εspəʁə
ty ɔʁε pʁəfəʁə nə ʒamε lavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty di lavwaʁ ublje
mε sεtə nuvεllə ta ətə anɔ̃sə
ɔ̃ ta di « liljɑ̃ la vjɔlə »
twa ty na pa sypɔʁtədεmə
œ̃n- εtʁə kapablə də vjɔlə
pa sypɔʁtə də pɑ̃sə kə ty lɥi a εʃapə
kə avεk twa lə koʃəmaʁ də sεtə fijə ɔʁε py εtʁə ʁəalitə
oʒuʁdɥi ty a ɔ̃tədə lavwaʁ εmə
ɔ̃tə də lavwaʁ idɔlə
avɑ̃ ty mə dizε « sεst lɔmə ʁəvə »
mɛ̃tənɑ̃ ty mə dit « ʒə sɥi ʁəpyɲə »