Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus si je doi toublier
Ou si je dois continue despere

Je ne sais plus si pour toi c st un jeu
Ou si ce jeux tu le pren o serieu

Je ne sais plus, je suis perdu
De totue facon je t’ai deja perdu

Je ne sais plus et je ne veux plsu savoir
Je ne veu plus comprendre cette hsitoire
Qui es dailleur pleine de desespoire

Mais jaimerais juste savoir si je dois me donne la peine
De te dire je taime ! ! !
Moi_13649

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys si ʒə dwa tublje
u si ʒə dwa kɔ̃tinɥ dεspəʁə

ʒə nə sε plys si puʁ twa se εs te œ̃ ʒø
u si sə ʒø ty lə pʁɛ̃ o səʁjø

ʒə nə sε plys, ʒə sɥi pεʁdy
də tɔtɥ fakɔ̃ ʒə tε dəʒa pεʁdy

ʒə nə sε plysz- e ʒə nə vø plsy savwaʁ
ʒə nə vø plys kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə sitwaʁə
ki ε dajœʁ plεnə də dəzεspwaʁə

mε ʒεməʁε ʒystə savwaʁ si ʒə dwa mə dɔnə la pεnə
də tə diʁə ʒə tεmə ! ! !