Poème-France.com

Poeme : L’amour Au Féminin



L’amour Au Féminin

T’avais peur de nous dire,
Que c’est les filles qui tattire.
Peur qu’on te rejette,
Peur de nous perdre.
Franchement Sophie, nous on sen fou,
C pas comme si tallais nous sauté dessus.
L’amitié qui nous uni est bien plus forte que sa !
Et oui t’aime les filles et tu c’est quoi ? !
De toute façon, c"est pas le sexe qui compte, c’est l’amour !
Et l’amour n’a pas de sexe !
Moi_15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavε pœʁ də nu diʁə,
kə sε lε fijə ki tatiʁə.
pœʁ kɔ̃ tə ʁəʒεtə,
pœʁ də nu pεʁdʁə.
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sɔfi, nuz- ɔ̃ sεn fu,
se pa kɔmə si talε nu sote dəsy.
lamitje ki nuz- yni ε bjɛ̃ plys fɔʁtə kə sa !
e ui tεmə lε fijəz- e ty sε kwa ? !
də tutə fasɔ̃, se ɡjmε ε pa lə sεksə ki kɔ̃tə, sε lamuʁ !
e lamuʁ na pa də sεksə !