Poème-France.com

Poeme : Mal Intérieur



Mal Intérieur

Mon bras jle fais saigné,
Pcq ça fait des années que jai pas pleuré.
Des années, que des larmes de mes yeux ont pas coulé.
Pleuré je me le suis interdit il y a tellement de temps,
Que je me rapel même plus comment.
Alors qu’un liquide incolor coule du corps des autres,
Un liquide rougeâtre sévade du mien.
Chaques cicatrissent à une histoire qui lui est propre.
Quand je les regardes, ça me rapelle des souvenirs et ça me fait du bien.
Moi_15

PostScriptum

Laissé vos commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bʁa ʒlə fε sεɲe,
pe se ky sa fε dεz- ane kə ʒε pa pləʁe.
dεz- ane, kə dε laʁmə- də mεz- iøz- ɔ̃ pa kule.
pləʁe ʒə mə lə sɥiz- ɛ̃tεʁdi il i a tεllmɑ̃ də tɑ̃,
kə ʒə mə ʁapεl mεmə plys kɔmɑ̃.
alɔʁ kœ̃ likidə ɛ̃kɔlɔʁ kulə dy kɔʁ dεz- otʁə,
œ̃ likidə ʁuʒatʁə sevadə dy mjɛ̃.
ʃak sikatʁise a ynə istwaʁə ki lɥi ε pʁɔpʁə.
kɑ̃ ʒə lε ʁəɡaʁdə, sa mə ʁapεllə dε suvəniʁz- e sa mə fε dy bjɛ̃.