Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Normalement, quand on sourie,
C’est parce qu’on est heureux et que tout va bien.
Alors pourquoi quand moi je sourie
C’est pas sa que je ressent ?
J’ai l’impression que si je ne sourie plus tout autour de moi va s’écroulé
Et que tout mes proches vont me laissé tombé.
Personne aime être au côté
De quelqu’un de déprimé.
Pourtant, je sens qu’à chaques fois que je sourie,
Je me détrui…
Alors que faire, ne plus sourir et risquée de tout perdre
Ou continué ainsi à me faire souffrir ? !
Moi_15

PostScriptum

Laissé vos commentaires plz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔʁmaləmɑ̃, kɑ̃t- ɔ̃ suʁi,
sε paʁsə kɔ̃n- ε œʁøz- e kə tu va bjɛ̃.
alɔʁ puʁkwa kɑ̃ mwa ʒə suʁi
sε pa sa kə ʒə ʁəse ?
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə si ʒə nə suʁi plys tut- otuʁ də mwa va sekʁule
e kə tu mε pʁoʃə vɔ̃ mə lεse tɔ̃be.
pεʁsɔnə εmə εtʁə o kote
də kεlkœ̃ də depʁime.
puʁtɑ̃, ʒə sɑ̃s ka ʃak fwa kə ʒə suʁi,
ʒə mə detʁɥi…
alɔʁ kə fεʁə, nə plys suʁiʁ e ʁiske də tu pεʁdʁə
u kɔ̃tinye ɛ̃si a mə fεʁə sufʁiʁ ? !