Poème-France.com

Poeme : Pourras-Tu Un Jour Me Pardonner. . Suite. . !



Pourras-Tu Un Jour Me Pardonner. . Suite. . !

J’ai tout fait pour me faire pardonner,
Après cette fois où j’ai tout gaché,
Mais après à peine quels que temps,
Ta tout changé tes sentiments,
Et tu as même désidé de changé tous se que tu veut,
Pour retomber amoureux
De la premiere venue. .

T’as désidé de mignorer,
Sans rien vouloir m’expliqué,
Et moi là-dedasn. . quesque je suis suposée penser. . ? ! ?
Suis-je senssée t’oublier ? ! ?
T’aimer c’est facile mais t’oublier… sa je ne peut y penser. !

En se moment j’hésite encore sur se quoi je doit penser
Est que je devrais aller te retrouver et t’embrasser. .
Ou bien dessider de pleurer et d’accepter de m’avoir fait
REJETTER. . !

Tu m’as appris à t’aimer mais pas à t’oublier. . !
Xxx Je t’aime encore. . !
Moi..!

PostScriptum

Rien de plus ajouter. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu fε puʁ mə fεʁə paʁdɔne,
apʁε sεtə fwaz- u ʒε tu ɡaʃe,
mεz- apʁεz- a pεnə kεl kə tɑ̃,
ta tu ʃɑ̃ʒe tε sɑ̃timɑ̃,
e ty a mεmə dezide də ʃɑ̃ʒe tus sə kə ty vø,
puʁ ʁətɔ̃be amuʁø
də la pʁəmjəʁə vənɥ.

ta dezide də miɲɔʁe,
sɑ̃ ʁjɛ̃ vulwaʁ mεksplike,
e mwa la dədasn. kεskə ʒə sɥi sypoze pɑ̃se. ? ? ?
sɥi ʒə sɑ̃se tublje ? ? ?
tεme sε fasilə mε tublje… sa ʒə nə pø i pɑ̃se. !

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒezitə ɑ̃kɔʁə syʁ sə kwa ʒə dwa pɑ̃se
ε kə ʒə dəvʁεz- ale tə ʁətʁuve e tɑ̃bʁase.
u bjɛ̃ deside də pləʁe e daksεpte də mavwaʁ fε
ʁəʒεte. !

ty ma apʁiz- a tεme mε pa a tublje. !
iks iks iks ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə. !