Poème-France.com

Poeme : J’ai Réussis Mais…



J’ai Réussis Mais…

J’ai enfin réussit à tout t’avouer
Je n’ai maintenant plus de poids sur mes épaules
Et dans mon ventre un noeud c’est dénouer
Mais je ne trouve toujours pas sa drôle

Parce que tu ne m’as rien dit pour m’encourager
Tu as détourner le sujet
Tu ne m’as pas dit de continuer ou d’arrêter
Tu as fais comme si de rien n’était

Seulement tu as passé une journée avec elle
Si tu savais comment sa m’a fais mal
Je ne voulais pas être jalouse de mademoiselle
Et je ne veut surtout pas te faire la morale

Je ne sais pas si pour toi elle est plus qu’une amie
Mais j’aimerais savoir se que tu ressent
Je voudrais connaître toute ta vie
Seulement je finirai par t’oublier si tu attends…
Moi_Même

PostScriptum

Quoi faire quand le gars que tu aimes passe beaucoup
de temps avec ta meilleure amie ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁeysi a tu tavue
ʒə nε mɛ̃tənɑ̃ plys də pwa syʁ mεz- epolə
e dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə œ̃ nød sε denue
mε ʒə nə tʁuvə tuʒuʁ pa sa dʁolə

paʁsə kə ty nə ma ʁjɛ̃ di puʁ mɑ̃kuʁaʒe
ty a detuʁne lə syʒε
ty nə ma pa di də kɔ̃tinɥe u daʁεte
ty a fε kɔmə si də ʁjɛ̃ netε

sələmɑ̃ ty a pase ynə ʒuʁne avεk εllə
si ty savε kɔmɑ̃ sa ma fε mal
ʒə nə vulε pa εtʁə ʒaluzə də madəmwazεllə
e ʒə nə vø syʁtu pa tə fεʁə la mɔʁalə

ʒə nə sε pa si puʁ twa εllə ε plys kynə ami
mε ʒεməʁε savwaʁ sə kə ty ʁəse
ʒə vudʁε kɔnεtʁə tutə ta vi
sələmɑ̃ ʒə finiʁε paʁ tublje si ty atɑ̃…