Poème-France.com

Poeme : A Tes Cotés



A Tes Cotés

Parfois dans mon sommeil j’ai peur
Mais en revant de toi j’atteinds mon bonheur
C’est toi mon unique espoir
Tu es ma vie, mon ame et mon savoir
A tes cotés je suis prete à defier le monde
A combattre les peines meme une immense onde
Personne ne nous séparera
Tu es à moi, je suis à toi
Jamais tu ne me quitteras
Partout tu me retrouveras
Dans tes pensées, tes reves, je serai là
Dans tes peines, tes joies, pret de toi
Je suis prete à mourir si tu me le demandes
Car ’magnifique’ tu as rendu mon monde
A tes cotés je vivrai mes prochains jours
Ensemble nous immortaliserons cet amour
Moli

PostScriptum

qu’en dites vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj ʒε pœʁ
mεz- ɑ̃ ʁəvɑ̃ də twa ʒatɛ̃d mɔ̃ bɔnœʁ
sε twa mɔ̃n- ynikə εspwaʁ
ty ε ma vi, mɔ̃n- amə e mɔ̃ savwaʁ
a tε kɔte ʒə sɥi pʁətə a dəfje lə mɔ̃də
a kɔ̃batʁə lε pεnə məmə ynə imɑ̃sə ɔ̃də
pεʁsɔnə nə nu sepaʁəʁa
ty ε a mwa, ʒə sɥiz- a twa
ʒamε ty nə mə kitəʁa
paʁtu ty mə ʁətʁuvəʁa
dɑ̃ tε pɑ̃se, tε ʁəvə, ʒə səʁε la
dɑ̃ tε pεnə, tε ʒwa, pʁε də twa
ʒə sɥi pʁətə a muʁiʁ si ty mə lə dəmɑ̃də
kaʁmaɲifikəty a ʁɑ̃dy mɔ̃ mɔ̃də
a tε kɔte ʒə vivʁε mε pʁoʃɛ̃ ʒuʁ
ɑ̃sɑ̃blə nuz- imɔʁtalizəʁɔ̃ sεt amuʁ