Poème-France.com

Poeme : 119



119

L’inhumain se cache.
Eloigne toi.
Île d’enfant pour nuit caline,
Bruit de pas.
Il t’attend, . .
Marche automatisé.
Cri intime.
Marche autobétisés.
Incline toi putain,
Ses yeux rêveurs,
Son cœur impure
Ce plaisir divin que me procure,
La dame des fleurs.
Molkoz

PostScriptum

Ce texte dénonce les problèmes de pédophilie en prenant paroles des deux côtés (adulte et enfant) .
Aussi, ce fléau se traduit je pense AUTANT par la maladie que le crime, ces gens ont consciences du mal qu’ils
provoquent. . . et ne s’en lassent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

linymɛ̃ sə kaʃə.
əlwaɲə twa.
ilə dɑ̃fɑ̃ puʁ nɥi kalinə,
bʁɥi də pa.
il tatɑ̃, .
maʁʃə otɔmatize.
kʁi ɛ̃timə.
maʁʃə otɔbetize.
ɛ̃klinə twa pytɛ̃,
sεz- iø ʁεvœʁ,
sɔ̃ kœʁ ɛ̃pyʁə
sə plεziʁ divɛ̃ kə mə pʁɔkyʁə,
la damə dε flœʁ.