Poème-France.com

Poeme : Du Rire O Larm ? ? No Des Larm O Rire ! !



Du Rire O Larm ? ? No Des Larm O Rire ! !

Dehors il fait très beau, le ciel est bleu, le vent est doux
Après un moment de déprime, de larmes dans les yeux d’une haine de fou
Me revoila bien heureux le sourire bien gros
Hier etait un jour très joyeux, un jour très beau
Une aprem chaleureuse en compani de ma tigresse
Sous le regard des anges couché près d’une princesse
Entre fou rire et mot doux
Entre plaisir et doux bizoux
Je ne sais ce que je serais sans toi
Car tu es a jamais ma tigresse a moi
A jamais celle qui vire mes pleurs
A jamais celle qui me protège de mes peurs
A jamais la reine de mes moments de bonheur
Je te répeterais jamais assé que je t’aime mon cœur
Momo_23220

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɔʁz- il fε tʁε bo, lə sjεl ε blø, lə vɑ̃ ε du
apʁεz- œ̃ mɔmɑ̃ də depʁimə, də laʁmə- dɑ̃ lεz- iø dynə-εnə də fu
mə ʁəvwala bjɛ̃ œʁø lə suʁiʁə bjɛ̃ ɡʁo
jεʁ ətε œ̃ ʒuʁ tʁε ʒwajø, œ̃ ʒuʁ tʁε bo
ynə apʁεm ʃaləʁøzə ɑ̃ kɔ̃pani də ma tiɡʁεsə
su lə ʁəɡaʁ dεz- ɑ̃ʒə kuʃe pʁε dynə pʁɛ̃sεsə
ɑ̃tʁə fu ʁiʁə e mo du
ɑ̃tʁə plεziʁ e du bizu
ʒə nə sε sə kə ʒə səʁε sɑ̃ twa
kaʁ ty ε a ʒamε ma tiɡʁεsə a mwa
a ʒamε sεllə ki viʁə mε plœʁ
a ʒamε sεllə ki mə pʁɔtεʒə də mε pœʁ
a ʒamε la ʁεnə də mε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə tə ʁepətəʁε ʒamεz- ase kə ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ