Poème-France.com

Poeme : La Vie ?



La Vie ?

Qu’est que la vie ?
La vie est-ce sur toute la vie un droit chemin heureux ?
Non je ne croix pas pourquoi tout simplement parceque sa ce peux ! tout avoir, avoir jamais quelque chose qui nous fait de la peine ? ? ?
Momo_Inter!

PostScriptum

ecrivez moi des commentaire sur ce que vous en penser ? bye bye de momo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε kə la vi ?
la vi ε sə syʁ tutə la vi œ̃ dʁwa ʃəmɛ̃ œʁø ?
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa puʁkwa tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsəkə sa sə pø ! tut- avwaʁ, avwaʁ ʒamε kεlkə ʃozə ki nu fε də la pεnə ? ? ?