Poème-France.com

Chanson : Tu Es Ma Preference



Tu Es Ma Preference

Au sommet je me place.
Au plus profond je me lance.
Là où tu passes, je passe
Jusqu’à là où tu te places.
Je veux une conversation face à face ;
Que tu devines à quelle position je te place.
Que tu découvres ce que je pense,
Que tu es ma préference !
Momo334

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔmε ʒə mə plasə.
o plys pʁɔfɔ̃ ʒə mə lɑ̃sə.
la u ty pasə, ʒə pasə
ʒyska la u ty tə plasə.
ʒə vøz- ynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ fasə a fasə,
kə ty dəvinəz- a kεllə pozisjɔ̃ ʒə tə plasə.
kə ty dekuvʁə- sə kə ʒə pɑ̃sə,
kə ty ε ma pʁefəʁɑ̃sə !