Poème-France.com

Poeme : Le Seul Rêve



Le Seul Rêve

Je fais le seul rêve dans toutes mes nuits
Debout je tiens un bouquet je te donne
Pour qu’à tous mes faux pas tu me pardonnes
Oh ! que toute ma vie soit des nuits

Je ne trouve plus rien qui est bonne
Que quand je te vois en robe nuit
Pourtant plus rien ne m’étonne
Car tu possedes toutes les qualitées connuies !
Momo334

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε lə səl ʁεvə dɑ̃ tutə mε nɥi
dəbu ʒə tjɛ̃z- œ̃ bukε ʒə tə dɔnə
puʁ ka tus mε fo pa ty mə paʁdɔnə
ɔ ! kə tutə ma vi swa dε nɥi

ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃ ki ε bɔnə
kə kɑ̃ ʒə tə vwaz- ɑ̃ ʁɔbə nɥi
puʁtɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə metɔnə
kaʁ ty pɔsədə tutə lε kalite kɔnɥi !