Poème-France.com

Poeme : Papy



Papy

Tu m’as aimé,

C’était dans le passé
Mais je suis certaine que tu m’as aimé.

Tu as était une personne
Pour moi très importante,
Et tu le sera pour toujours
Même si je te l’ai pas souvent dis.

Et aujourd’hui,
Je me rends compte
Que même avec le temps,
T’oublier me sera impossible.

Quand je regarde la mer
Je pense encore plus a toi.

Quand je regarde la mer,
J’espère que de tout là-bas
Toi aussi tu penses a moi.

Je t’aime énormément Papy.
Tu me manques plus que tout.
It's Time

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme,

setε dɑ̃ lə pase
mε ʒə sɥi sεʁtεnə kə ty ma εme.

ty a etε ynə pεʁsɔnə
puʁ mwa tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
e ty lə səʁa puʁ tuʒuʁ
mεmə si ʒə tə lε pa suvɑ̃ di.

e oʒuʁdɥi,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə
kə mεmə avεk lə tɑ̃,
tublje mə səʁa ɛ̃pɔsiblə.

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la mεʁ
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə plysz- a twa.

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la mεʁ,
ʒεspεʁə kə də tu la ba
twa osi ty pɑ̃səz- a mwa.

ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃ papi.
ty mə mɑ̃k plys kə tu.