Poème-France.com

Poeme : Ma Mère



Ma Mère

Quand celle que tu admire
Te prend pour sa martire
Et qu’elle te fait souffrir
Jusqu’au point d’hair

Tu la déteste
A tel point que ton sang
Se retourne en la voyant
Pour toi c’est une peste

Quand elle te voit
Elle ne pense qu’à t’insulter
Elle ne pense qu’à te traiter
Et toi à force tu y croi.

Maintenant tu as envie de t’en aller
Loin de cette endroit qui te fait souffrir
Pour avoir le sourir
Et retrouver l’ètre aimer
(U) Mon Prince (U)

PostScriptum

Je ne sais pa si c un super poème mai j sai q j les écrit av mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ sεllə kə ty admiʁə
tə pʁɑ̃ puʁ sa maʁtiʁə
e kεllə tə fε sufʁiʁ
ʒysko pwɛ̃ dεʁ

ty la detεstə
a tεl pwɛ̃ kə tɔ̃ sɑ̃
sə ʁətuʁnə ɑ̃ la vwajɑ̃
puʁ twa sεt- ynə pεstə

kɑ̃t- εllə tə vwa
εllə nə pɑ̃sə ka tɛ̃sylte
εllə nə pɑ̃sə ka tə tʁεte
e twa a fɔʁsə ty i kʁwa.

mɛ̃tənɑ̃ ty a ɑ̃vi də tɑ̃n- ale
lwɛ̃ də sεtə ɑ̃dʁwa ki tə fε sufʁiʁ
puʁ avwaʁ lə suʁiʁ
e ʁətʁuve lεtʁə εme