Poème-France.com

Poeme : Quand ?



Quand ?

Je ne veux pas savoir
Si tu ne m’aimes plus
Je veux juste savoir
Si un jour je t’aimerai plus

Derrière tout ses sourires
Je cache un cœur meurtri
J’ai l’impression d’avoir perdu ma vie

Avec toi j’ai perdu mon temp
J’y ai aussi perdu mon sang
Et aussi perdu mon cœur
Et j’ai gagné le malheur

Mais quand cette souffrance sera finie
Tu m’auras rendu forte
Et je ferai en sorte
Que tu ne croises plus ma route
Car en moi tu sèmeras tooujours la doute.
(U) Mon Prince (U)

PostScriptum

C’est ma meilleur ami qui la écrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa savwaʁ
si ty nə mεmə plys
ʒə vø ʒystə savwaʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒə tεməʁε plys

dəʁjεʁə tu sε suʁiʁə
ʒə kaʃə œ̃ kœʁ məʁtʁi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ pεʁdy ma vi

avεk twa ʒε pεʁdy mɔ̃ tɑ̃p
ʒi ε osi pεʁdy mɔ̃ sɑ̃
e osi pεʁdy mɔ̃ kœʁ
e ʒε ɡaɲe lə malœʁ

mε kɑ̃ sεtə sufʁɑ̃sə səʁa fini
ty moʁa ʁɑ̃dy fɔʁtə
e ʒə fəʁε ɑ̃ sɔʁtə
kə ty nə kʁwazə plys ma ʁutə
kaʁ ɑ̃ mwa ty sεməʁa tuyʒuʁ la dutə.