Poème-France.com

Poeme : Je Tes Trahi



Je Tes Trahi

Je tes trahi
Je ne voulais pa
C’était il y a
Quelque mois

Il ma draguer
Et j’ai succomber
Je savai q cétai une bêtise
Mai il ma prise

Qan jétai av lui
C a toi q j pensai
Je taimai
J’ai fai une énorm conneri

Qi a duré une semaine
Une semaine san toi
Maintenan j décide d t l dir
Mèm si g peur d t fair souffrir

N m quitte pa
J n pourrai pa
Ètre san toi
Et continué d vivre san toi

Je te le di
J tes trahi
Pr une conneri
Ma vie…

… Est gaché
(U) Mon Prince (U)

PostScriptum

Pour mon chéri que g trahi, car jétai en manque, il abita a 600km d moi ! ! ! J men veu énormémen ! Mai sa m aprouver q tu maimai car tu n ma pa largué. et JE T’AIME, j n l ferai plu jamai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁai
ʒə nə vulε pa
setε il i a
kεlkə mwa

il ma dʁaɡe
e ʒε sykɔ̃be
ʒə savε ky setε ynə bεtizə
mε il ma pʁizə

kɑ̃ ʒetε av lɥi
se a twa ky ʒi pɑ̃sε
ʒə tεmε
ʒε fε ynə enɔʁm kɔnəʁi

ki a dyʁe ynə səmεnə
ynə səmεnə sɑ̃ twa
mɛ̃tənɑ̃ ʒi desidə de te εl diʁ
mεm si ʒe pœʁ de te fεʁ sufʁiʁ

εn εm kitə pa
ʒi εn puʁʁε pa
εtʁə sɑ̃ twa
e kɔ̃tinye de vivʁə sɑ̃ twa

ʒə tə lə di
ʒi tε tʁai
pe εʁ ynə kɔnəʁi
ma vi…

… ε ɡaʃe