Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Je ferai tout pour 1heure dans ces bras
Pour cela, je me saignerai s’il le faut
Car la vie c’est sa
Des heures impossible de travaux

Pour quelques minutes de bonneur
Mais une fois que tu les as eux
Tu oublies les travaux de malheur
Et tu ne penses plus qu’aux beaux yeux de ton amoureux

Mais parfois ces heures de travail son trop dur
Et on est manques de ces minutes de bonneur
Alors on ce dit ke la vie est trop dur
Et tu plonges dans le malheur

Mais il ne faut pas
Car un jour ces quelques minutes reviendront en abondances
Et la tu comprendra
Que dans la vie il faut attendre et savoir trouvé sa chance
(U) Mon Prince (U)

PostScriptum

J m demande a qoi sa sert d vivre. AIDER-MOI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε tu puʁ œ̃n- œʁ dɑ̃ sε bʁa
puʁ səla, ʒə mə sεɲəʁε sil lə fo
kaʁ la vi sε sa
dεz- œʁz- ɛ̃pɔsiblə də tʁavo

puʁ kεlk minytə də bɔnœʁ
mεz- ynə fwa kə ty lεz- a ø
ty ubli lε tʁavo də malœʁ
e ty nə pɑ̃sə plys ko boz- iø də tɔ̃n- amuʁø

mε paʁfwa sεz- œʁ də tʁavaj sɔ̃ tʁo dyʁ
e ɔ̃n- ε mɑ̃k də sε minytə də bɔnœʁ
alɔʁz- ɔ̃ sə di kə la vi ε tʁo dyʁ
e ty plɔ̃ʒə dɑ̃ lə malœʁ

mεz- il nə fo pa
kaʁ œ̃ ʒuʁ sε kεlk minytə ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə
e la ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə dɑ̃ la vi il fo atɑ̃dʁə e savwaʁ tʁuve sa ʃɑ̃sə