Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Ta jalousie
Est un fusils
Qui jour après jour
Menace notre amour



Tu m’aimes
Je t’aimes
Tu me respectes
Je te respectes
Tu es jaloux
Moi, j’ai confiance
Serait-ce la différence,
Qui provoque ce malaise en nous ?

(U) Mon Prince (U)

PostScriptum

Il ne faut pas être jaloux, la confiance est la meilleur des chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʒaluzi
εt- œ̃ fyzil
ki ʒuʁ apʁε ʒuʁ
mənasə nɔtʁə amuʁ



ty mεmə
ʒə tεmə
ty mə ʁεspεktə
ʒə tə ʁεspεktə
ty ε ʒalu
mwa, ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
səʁε sə la difeʁɑ̃sə,
ki pʁɔvɔkə sə malεzə ɑ̃ nu ?