Poème-France.com

Poeme : Cocus



Cocus

Ce qui me fait peur,
Ce n’est pas ce qu’il a imaginé,
Ni ce qu’il a décidé,
Ni l’envahissement du bonheur,

Ce qui me fait peur,
Ce n’est ni ce qu’il t’a avoué,
Ni la jolie amitié,
Qui nous unis en âme sœur,

Ce qui me fait peur,
Ce n’est pas son choix,
Ni peut être un grand malheur,
Qu’il croit en s’approchant de moi,

Ce qui me fait peur,
Ce ne sont pas ses sentiments,
Ni se qu’il m’a dit en passant,
Ce qui me fait peur, c’est ce que dit mon cœur
(U) Mon Prince (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ki mə fε pœʁ,
sə nε pa sə kil a imaʒine,
ni sə kil a deside,
ni lɑ̃vaisəmɑ̃ dy bɔnœʁ,

sə ki mə fε pœʁ,
sə nε ni sə kil ta avue,
ni la ʒɔli amitje,
ki nuz- yniz- ɑ̃n- amə sœʁ,

sə ki mə fε pœʁ,
sə nε pa sɔ̃ ʃwa,
ni pø εtʁə œ̃ ɡʁɑ̃ malœʁ,
kil kʁwa ɑ̃ sapʁoʃɑ̃ də mwa,

sə ki mə fε pœʁ,
sə nə sɔ̃ pa sε sɑ̃timɑ̃,
ni sə kil ma di ɑ̃ pasɑ̃,
sə ki mə fε pœʁ, sε sə kə di mɔ̃ kœʁ