Poème-France.com

Poeme : Jusqu’a La Mort. .



Jusqu’a La Mort. .

Je vie une histoire fantastique,
Ca va faire 5 mois
Et tu me rends tous les jours heureuse.
Je ne peux plus me passer de toi. .
Je ne peux penser qu’un jour on se séparera
Car si c’est le cas je m’en sortirai pas…
Je veux mourrir dans tes bras,
Et avoir le dernier baiser de toi. .
Mais j’espére que ce moment
Sera dans lontemps. .
Car je veux t’aimer,
Et tout partager ! !

Héloise le 14/06/04
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vi ynə istwaʁə fɑ̃tastikə,
ka va fεʁə sɛ̃k mwa
e ty mə ʁɑ̃ tus lε ʒuʁz- œʁøzə.
ʒə nə pø plys mə pase də twa.
ʒə nə pø pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə sepaʁəʁa
kaʁ si sε lə ka ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε pa…
ʒə vø muʁʁiʁ dɑ̃ tε bʁa,
e avwaʁ lə dεʁnje bεze də twa.
mε ʒεspeʁə kə sə mɔmɑ̃
səʁa dɑ̃ lɔ̃tɑ̃.
kaʁ ʒə vø tεme,
e tu paʁtaʒe ! !

elwazə lə katɔʁzə slaʃ zeʁo si- slaʃ zeʁo katʁə