Poème-France.com

Poeme : Tu As Éclairé Ma Vie



Tu As Éclairé Ma Vie

Une étoile brille
Une lumière s’intille
Tu partages mon cœur
Et tu fais mon bonheur. .
Ce poème veut tout simplement dire
Que je t’aime Romain…
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etwalə bʁijə
ynə lymjεʁə sɛ̃tijə
ty paʁtaʒə mɔ̃ kœʁ
e ty fε mɔ̃ bɔnœʁ.
sə pɔεmə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ diʁə
kə ʒə tεmə ʁɔmɛ̃…