Poème-France.com

Poeme : Arretons Le Temps



Arretons Le Temps

Arrêtons le temps
Pour un long moment
Car mon cœur est grand
Et t’y es gravé dedans. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtɔ̃ lə tɑ̃
puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁɑ̃
e ti ε ɡʁave dədɑ̃.