Poème-France.com

Poeme : Couvres Moi De Je T’aime



Couvres Moi De Je T’aime

Tu m’aimes, je t’aime,
Oublions nos peines,
Arrêtons la haine,
Et couvres moi de je t’aime. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mεmə, ʒə tεmə,
ubljɔ̃ no pεnə,
aʁεtɔ̃ la-εnə,
e kuvʁə- mwa də ʒə tεmə.