Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur D’être A Tes Côtés



Le Bonheur D’être A Tes Côtés

Un jour on vie
Un jour on meurt
Un jour on rie
Un jour on pleure
Chaque jour à tes côtés
Est un jour de bonheur. .
Jamais t’oublier
Ou sinon la rancœur.
Je veux t’aimer
Te donner mon cœur
Comme tes yeux qui s’intillent
Ou l’éclat d’une fleur.
Rien oublier,
Juste les malheurs
Pour vivre à tes côtés
Le bonheur d’être aimée. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ məʁ
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁi
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ plœʁə
ʃakə ʒuʁ a tε kote
εt- œ̃ ʒuʁ də bɔnœʁ.
ʒamε tublje
u sinɔ̃ la ʁɑ̃kœʁ.
ʒə vø tεme
tə dɔne mɔ̃ kœʁ
kɔmə tεz- iø ki sɛ̃tije
u lekla dynə flœʁ.
ʁjɛ̃ ublje,
ʒystə lε malœʁ
puʁ vivʁə a tε kote
lə bɔnœʁ dεtʁə εme.