Poème-France.com

Poeme : Toi + Moi = Nous



Toi + Moi = Nous

Peut-être qu’un jour,
Il y aura un autre amour ;
Un petit bout de toi,
Un petit bout de moi
Va former un petit NOUS…
Je veux qu’on soit heureux,
Que l’on vive ensemble ;
Et que, main dans la main,
On aille voir les anges…
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ,
il i oʁa œ̃n- otʁə amuʁ,
œ̃ pəti bu də twa,
œ̃ pəti bu də mwa
va fɔʁme œ̃ pəti nu…
ʒə vø kɔ̃ swa œʁø,
kə lɔ̃ vivə ɑ̃sɑ̃blə,
e kə, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ɔ̃n- ajə vwaʁ lεz- ɑ̃ʒə…