Poème-France.com

Poeme : Destinée



Destinée

Chaque frisson que tu as
Est une pensée que j’ai envers toi.
Si je pouvais, je passerai
Ma vie à penser à toi Romain. .
Et le bonheur serai
Que l’on puisse s’aimer,
Tel serai notre belle destinée…
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fʁisɔ̃ kə ty a
εt- ynə pɑ̃se kə ʒε ɑ̃vεʁ twa.
si ʒə puvε, ʒə pasəʁε
ma vi a pɑ̃se a twa ʁɔmɛ̃.
e lə bɔnœʁ səʁε
kə lɔ̃ pɥisə sεme,
tεl səʁε nɔtʁə bεllə dεstine…