Poème-France.com

Poeme : La Vie Et L’amour



La Vie Et L’amour

Plongée dans mon chagrin
Je ne pense plus à rien,
Tout est si loin. .
Quand on regarde d’en haut,
Le monde n’a pas l’air aussi jolie
Et pourtant, NOUS, paraît si petit. .
Je n’ai qu’une envie
S’est de t’enlacer
Et de ne plus te quitter. .
Notre amour est aussi fragile
Que ce fil qui nous retient à la vie. .
Il suffit d’une connerie
Pour les perdres,
Que ca soit la vie ou le cœur,
Il faut les 2 pour être amoureux. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃,
tut- ε si lwɛ̃.
kɑ̃t- ɔ̃ ʁəɡaʁdə dɑ̃-o,
lə mɔ̃də na pa lεʁ osi ʒɔli
e puʁtɑ̃, nu, paʁε si pəti.
ʒə nε kynə ɑ̃vi
sε də tɑ̃lase
e də nə plys tə kite.
nɔtʁə amuʁ εt- osi fʁaʒilə
kə sə fil ki nu ʁətjɛ̃ a la vi.
il syfi dynə kɔnəʁi
puʁ lε pεʁdʁə,
kə ka swa la vi u lə kœʁ,
il fo lε dø puʁ εtʁə amuʁø.