Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque Clochette



Tu Me Manque Clochette

Aujourd’hui, j’y repense encore,
Il y a un an mon père et ma sœur
L’on emmené pour qu’elle
Arrête de souffrir,
Elle a été piquer,
Pour qu’elle puisse partir,
Et mourrir en paix.
Et j’ai l’horrible regret
De ne pas l’avoir embrassé
Avant qu’elle nous ait quitter. .
Si ce blog je l’ai créer
C’est pour ne jamais t’oublier
CLOCHETTE,
Je t’ai aimé,
Et ce sentiment
Sera éternelle. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒi ʁəpɑ̃sə ɑ̃kɔʁə,
il i a œ̃n- ɑ̃ mɔ̃ pεʁə e ma sœʁ
lɔ̃n- aməne puʁ kεllə
aʁεtə də sufʁiʁ,
εllə a ete pike,
puʁ kεllə pɥisə paʁtiʁ,
e muʁʁiʁ ɑ̃ pε.
e ʒε lɔʁiblə ʁəɡʁε
də nə pa lavwaʁ ɑ̃bʁase
avɑ̃ kεllə nuz- ε kite.
si sə blɔɡ ʒə lε kʁee
sε puʁ nə ʒamε tublje
kloʃεtə,
ʒə tε εme,
e sə sɑ̃timɑ̃
səʁa etεʁnεllə.