Poème-France.com

Poeme : Amour Gaché



Amour Gaché

Amoureux de toi j’étais
On vivait une histoire passionnée.
Mais un jour tu m’a trompé
Alors je t’ai détesté
Et j’ai voulu me vanger.
A mon tour je t’ai trahit
Et je suis sortit avc cette fille. .
J’ai voulu te récupérer
Donc je l’ai laissé tomber
Mais aujourd’hui j’ai tout perdu
Vous êtes devenu meilleures amies
Et moi j’ai perdu l’amour de ma vie. .
Notre amour s’est écroulé
Mais je voudrai recommencer,
Qu’on puisse tout oublier.
Mais dans ces mots
Je ne fais que rêver. .
Mais peut-être qu’un jour
Tu pourras de nouveau m’aimer. .
Mon-Ptit-Coeur(L)

PostScriptum

je l’ai écri pr un gars ke je conéssé a peine mais bon
c le geste ki compte ; p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁø də twa ʒetε
ɔ̃ vivε ynə istwaʁə pasjɔne.
mεz- œ̃ ʒuʁ ty ma tʁɔ̃pe
alɔʁ ʒə tε detεste
e ʒε vuly mə vɑ̃ʒe.
a mɔ̃ tuʁ ʒə tε tʁai
e ʒə sɥi sɔʁti avk sεtə fijə.
ʒε vuly tə ʁekypeʁe
dɔ̃k ʒə lε lεse tɔ̃be
mεz- oʒuʁdɥi ʒε tu pεʁdy
vuz- εtə dəvəny mεjəʁəz- ami
e mwa ʒε pεʁdy lamuʁ də ma vi.
nɔtʁə amuʁ sεt- ekʁule
mε ʒə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se,
kɔ̃ pɥisə tut- ublje.
mε dɑ̃ sε mo
ʒə nə fε kə ʁεve.
mε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ
ty puʁʁa də nuvo mεme.