Poème-France.com

Poeme : Autre Vie



Autre Vie

La vie est parfoi si cruelle que je me demande si elle vaut la peine detre vecu
Pour quoi soufrrire alors quen un coups de couteau on peut trenspercer notre cerveau
Et se laisser guider dans un autre monde qui ne peut pas etre pire que selui la
Qui ne peut quetre mieux
Peut etre qune foi la haut
Je regretterait
Car je mappercevrait
Que meme dans lau dela
La betise humaine a frapper alors la je me dirait c plus la peine de se mutiler
Car meme la haut tout est brisser
Toutes nos idee sur un monde meilleur se seron envoler
Et nous realiseront que nul part nous seront
A labrit de la betise humaine qui nous a pourrit la vie
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

a vous de voir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwa si kʁyεllə kə ʒə mə dəmɑ̃də si εllə vo la pεnə dətʁə vəky
puʁ kwa sufʁiʁə alɔʁ kɛ̃ œ̃ ku də kuto ɔ̃ pø tʁɑ̃spεʁse nɔtʁə sεʁvo
e sə lεse ɡide dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də ki nə pø pa εtʁə piʁə kə səlɥi la
ki nə pø kεtʁə mjø
pø εtʁə knə fwa la-o
ʒə ʁəɡʁεtəʁε
kaʁ ʒə mapεʁsεvʁε
kə məmə dɑ̃ lo dəla
la bətizə ymεnə a fʁape alɔʁ la ʒə mə diʁε se plys la pεnə də sə mytile
kaʁ məmə la-o tut- ε bʁise
tutə noz- idi syʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ sə səʁɔ̃ ɑ̃vɔle
e nu ʁəalizəʁɔ̃ kə nyl paʁ nu səʁɔ̃
a labʁi də la bətizə ymεnə ki nuz- a puʁʁi la vi