Poème-France.com

Poeme : Amour Amitier Que Faire



Amour Amitier Que Faire

L’amitier peut durer une eterniter
Alors que lamour ne fait que passer
L’amitier c quelque chose de tres fort
Lâmour c quelque chose de puissant.
L’amitier on peut tt dire sans se fair jujer
L’amour c plus risquer
Car votre conjoin et la pour vous ecouter mais pas sans vous jujer
Tt sa pour dire quil vaut mieux une grande amitier
Qun amour qui ne peut pas durer
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

a vous de jujer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje pø dyʁe ynə ətεʁnite
alɔʁ kə lamuʁ nə fε kə pase
lamitje se kεlkə ʃozə də tʁə- fɔʁ
lamuʁ se kεlkə ʃozə də pɥisɑ̃.
lamitje ɔ̃ pø te te diʁə sɑ̃ sə fεʁ ʒyʒe
lamuʁ se plys ʁiske
kaʁ vɔtʁə kɔ̃ʒwɛ̃ e la puʁ vuz- əkute mε pa sɑ̃ vu ʒyʒe
te te sa puʁ diʁə kj vo mjøz- ynə ɡʁɑ̃də amitje
kn amuʁ ki nə pø pa dyʁe