Poème-France.com

Poeme : La Mort Est Une Drogue



La Mort Est Une Drogue

La mort est comme une drogue
On nose pas la gouter
Par peur de regreter
Sauf la famille, les amis
Peuve vous fair douter
De vraiment y gouter
Meme si vraiment on en a envie
Il ne faut pas faire de connerie
Car cette drogue
Nas pas de remede
Une foi consomer
Vous vous ferer emporter
Dans une autre dimension
Et la si vous regreter
Pas moyen de se faire soigner
Car vous serez deja
Enfermer dans les porte de leterniter
Qui vous seront fermer
Pour jamais meme si vous regreter
Alors ne faite pas de connerie
La drogue ses une connerie
Surtout celle la
Alors un bon choix
Que vous ne regretterer pas

VOTRE VIE EST PEUT ETRE MOCHE MAIS NE FAITE PAS DE CONNERIES MERCI
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

PAS POUR L’INSTAN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε kɔmə ynə dʁɔɡ
ɔ̃ nozə pa la ɡute
paʁ pœʁ də ʁəɡʁəte
sof la famijə, lεz- ami
pəvə vu fεʁ dute
də vʁεmɑ̃ i ɡute
məmə si vʁεmɑ̃ ɔ̃n- ɑ̃n- a ɑ̃vi
il nə fo pa fεʁə də kɔnəʁi
kaʁ sεtə dʁɔɡ
nas pa də ʁəmədə
ynə fwa kɔ̃sɔme
vu vu fəʁe ɑ̃pɔʁte
dɑ̃z- ynə otʁə dimɑ̃sjɔ̃
e la si vu ʁəɡʁəte
pa mwajɛ̃ də sə fεʁə swaɲe
kaʁ vu səʁe dəʒa
ɑ̃fεʁme dɑ̃ lε pɔʁtə də lətεʁnite
ki vu səʁɔ̃ fεʁme
puʁ ʒamε məmə si vu ʁəɡʁəte
alɔʁ nə fεtə pa də kɔnəʁi
la dʁɔɡ sεz- ynə kɔnəʁi
syʁtu sεllə la
alɔʁz- œ̃ bɔ̃ ʃwa
kə vu nə ʁəɡʁεtəʁe pa

vɔtʁə vi ε pø εtʁə moʃə mε nə fεtə pa də kɔnəʁi mεʁsi