Poème-France.com

Poeme : Il Faut Tenir Le Coups



Il Faut Tenir Le Coups

A tout les gens a qui sa ne vas pas
Il faut garder la tete haute et le corps bien droit
Il faut penser au bon moment
En essayent doublier les mauvais
Car se nes pas en pleurant que tt va sarenger
Au contraire il faut oublier
Tout ses moment que vous regreter
Car ons a touse le temps de se reformer
Une nouvelle carapase pour tout recomencer
La vie parfaite nexiste pas
Du moin je ne la connait pas
Et je pense que tout le monde a
Des moment en lui quil regretera
Car c en fesen des connerie quon apprent
A ne plus en refair pendent un sertain temps
Je vous ai dit se que je pensais mais je sais tres bien
Que chaque personne a ses sentiment
Mais il faut oublier pour arriver
A vivre le plus longtemps

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

jatten les votres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tu lε ʒɑ̃z- a ki sa nə va pa
il fo ɡaʁde la tətə-otə e lə kɔʁ bjɛ̃ dʁwa
il fo pɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃
ɑ̃n- esεje dublje lε movε
kaʁ sə nəs pa ɑ̃ pləʁɑ̃ kə te te va saʁɑ̃ʒe
o kɔ̃tʁεʁə il fo ublje
tu sε mɔmɑ̃ kə vu ʁəɡʁəte
kaʁ ɔ̃s a tuzə lə tɑ̃ də sə ʁəfɔʁme
ynə nuvεllə kaʁapazə puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
la vi paʁfεtə nεksistə pa
dy mwɛ̃ ʒə nə la kɔnε pa
e ʒə pɑ̃sə kə tu lə mɔ̃də a
dε mɔmɑ̃ ɑ̃ lɥi kj ʁəɡʁətəʁa
kaʁ se ɑ̃ fəzɛ̃ dε kɔnəʁi kɔ̃ apʁe
a nə plysz- ɑ̃ ʁəfεʁ pɑ̃de œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃
ʒə vuz- ε di sə kə ʒə pɑ̃sε mε ʒə sε tʁə- bjɛ̃
kə ʃakə pεʁsɔnə a sε sɑ̃timɑ̃
mεz- il fo ublje puʁ aʁive
a vivʁə lə plys lɔ̃tɑ̃

ʁɔmɛ̃